Кабачки, фаршированные фаршем и рисом

5.7
Рейтинг: Будь первым!

Простые кабачки, фаршированные фаршем. Рецепт с фото

Простые кабачки, фаршированные фаршем, лучше готовить из вареного мяса. Можно делать и из сырого фарша, но с вареным вкус получается мягче. Да и не надо думать о том, успело ли приготовиться мясо в кабачках. Ведь сами кабачки делаются очень быстро.

Простые кабачки, фаршированные фаршем, лучше готовить из вареного мяса. Можно делать и из сырого фарша, но с вареным вкус получается мягче. Да и не надо думать о том, успело ли приготовиться мясо в кабачках. Ведь сами кабачки делаются очень быстро. Ингредиенты: - 200 граммов отварной говядины (можно заменить любым другим видом мяса); - половина стакана риса; - 2-3 кабачка небольших кабачка или 1 крупный; - соль по вкусу; - небольшой пучок любой зелени по вкусу; - 120 мл ...
5.7 Общий итог
Простые традиционные фаршированные кабачки

Простые кабачки, фаршированные по традиционному рецепты - рисом и мясом. Без добавления моркови, томатов и т.д.

Количество ингредиентов
6
Простота приготовления
5
Время приготовления
6
Подходит ли для праздничного стола
4
Подходит ли для ежедневного питания
10
Подходит ли для диетического и детского питания
9
0
Рейтинг: Будь первым!

Ингредиенты:

— 200 граммов отварной говядины (можно заменить любым другим видом мяса);
— половина стакана риса;
— 2-3 кабачка небольших кабачка или 1 крупный;
— соль по вкусу;
— небольшой пучок любой зелени по вкусу;
— 120 мл сметаны.

Как варить говядину (грудинку)?11. Мясо отварить, как указано тут, и пропустить через мясорубку.

 

 

 

 

Как варить рассыпчатый рис?2. Сварить рис.

 

 

 

 

3. Перемешать рис и мясной фарш. Хорошо посолить по вкусу (начинка должна быть достаточно соленой). Если мясо совсем постное, то можно добавить сливочное масло.

 

 

 

4. Кабачки очистить и порезать цилиндриками, высотой в 5-7 см. Из каждого такого цилиндрика вырезать его сердцевину. Вырезать надо аккуратно, чтобы не порвать края.

 

 

 
5. Плотно уложить в каждый цилиндр кабачка начинку из фарша и риса.

 

 

 

 
6. Если кабачки молодые, то вырезанную сердцевину мелко порезать. Если старые с крупными семенами, то ее можно просто выбросить.

 

 

 

 

7. Уложить нафаршированные кабачковые цилиндрики на дно широкой сковороды или невысокой широкой кастрюли.

 

 

 

 
8. Зелень мелко нашинковать и присыпать ей кабачки. Если кабачки молодые, то высыпать в кастрюлю и измельченную сердцевину кабачков.
9. Сметану объединить с 2-3 столовыми ложками воды. Посолить по вкусу и залить сметаной кабачки.

10. Поставить кастрюлю с фаршированными кабачками на небольшой огонек и тушить под крышкой после закипания в течение 10-15 минут.

Все. Простые кабачки, фаршированные фаршем, готовы.

Простые кабачки, фаршированные фаршем и рисом

Нет комментариев

    Оставить отзыв