Рулетики из свинины с черносливом, сыром и яблоками

Рулетики из свинины с черносливом, сыром и яблоками — бесподобное блюдо, сочетающее в себе нежную мякоть маринованной свинины с кисло-сладкими фруктами и расплавленным сливочным сыром. Если вы не знаете, как порадовать свою семью — обязательно воспользуйтесь этим рецептом, и ваши домашние будут вам очень благодарны. Мясо, пропитанное яблочным соком, в процессе запекания приобретает невероятный аромат, а чернослив и сыр придают дополнительную изюминку, так, что от готового блюда просто не оторваться!

Ингредиенты:

  • свинина — 200 г;
  • чернослив — 50 г;
  • яблоко — 1 шт;
  • сыр твердый — 50 г;
  • уксус яблочный — 1 ст.л.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • приправа — по вкусу

Время подготовки продуктов — 1 час

Время приготовления — 1,5 часа

  • Калорийность — 232 ккал
  • Белки — 25 г
  • Жиры — 12 г
  • Углеводы — 7 г

Приготовление:

Свинину порезать тонкими пластами и натереть приправой

В полстакана теплой воды растворить сахар и соль, добавить яблочный уксус. В этот маринад положить пластины мяса и оставить на час в тепле

Чернослив замочить в горячей воде на 15 минут, затем порезать на кусочки. Яблоко потереть на крупной терке

Замариновавшиеся пластины мяса смазать майонезом

Сверху выложить слой яблок

Затем чернослив

Сверху тертый сыр

Завернуть в рулет

Обмотать смазанной растительным маслом фольгой и положить на противень

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении часа. С готовых рулетиков снять фольгу и подавать на стол в горячем виде. Можно сначала охладить, порезать колечками и подавать как холодную закуску.

recipe image
Название
Рулетики из свинины с черносливом, сыром и яблоками
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров