Гуляш из говядины

Гуляш из говядины получается намного вкуснее чем из курицы или свинины. Только говядина тушиться дольше чем другое мясо. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

  • Мясо 1,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 50 гр
  • Соль
  • Томатная паста по вкусу.

Приготовление:

Мясо  моем.

Режем на кусочки.

Выкладываем в сковородку.

Заливаем водой и тушим 50-60 минут, пока мясо не станет мягким.

Лук и морковь очищаем.

Лук режем на кубики.

Добавляем к мясу и тушим 10 минут.

Морковь трем на терке.

Добавляем в сковородку и еще тушим 10 минут.

Добавляем просеянную муку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Можете добавить томатную пасту.

Подаем с гарниром.

recipe image
Название
Гуляш из говядины
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров