Свинные отбивные с луком и чесноком
Ингредиенты:
- Свиной окорок- 1кг
- Лук- 1 шт
- Чеснок-4 зубчика
- Приправа для свинины — 1 ч.л.
- Масло растительное- 50 мл
- Соль, перец — по вкусу.
Нарезать кусок мяса против волокон на ломтики толщиной не более 1,5 см, и хорошо отбить мясо.
Измельчить чеснок
Каждую сторону отбивных из свинины посолить,перчим, приправить специями и натереть чесноком.
Поместить свиные отбивные в холодильник на 1 час.
Нарезать лук полукольцами
Обжарить отбивные на разогретой сковороде с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).
За 5 минут до готовности добавить к мясу лук
Приятного аппетита!
Название
Свинные отбивные с луком и чесноком: рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время