Свинные отбивные с луком и чесноком

Свинные отбивные с луком и чесноком

Ингредиенты:

  • Свиной окорок- 1кг
  • Лук- 1 шт
  • Чеснок-4 зубчика
  • Приправа для свинины — 1 ч.л.
  • Масло растительное- 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу.

Нарезать кусок мяса против волокон на ломтики толщиной не более 1,5 см, и хорошо отбить мясо.

Измельчить чеснок

Каждую сторону отбивных из свинины посолить,перчим, приправить специями и натереть чесноком.

Поместить свиные отбивные в холодильник на 1 час.

Нарезать лук полукольцами

Обжарить отбивные на разогретой сковороде с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны).

За 5 минут до готовности добавить к мясу лук

Приятного аппетита!

Нет комментариев

    Оставить отзыв