Сырные лепешки на сковороде

На завтрак, к обеду или в качестве перекуса можно приготовить аппетитные, хрустящие и очень вкусные сырные лепешки на сковороде. От них не откажутся не только взрослые, но и детки. Просто и быстро!

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 300 грамм;
  • рикотта – 200 грамм;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

В глубокую мисочку натрите твердый сыр.

Добавьте Рикотту. Можно использовать любой другой сливочный сыр.

Выложите сметану.

Вбейте яйцо.

Всыпьте немного муки.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте измельченную зелень.

Все тщательно перемешайте до однородности.

На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите сырную массу и разровняйте.

Жарьте лепешки на среднем огне до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!

recipe image
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров