Рыба в духовке с сыром и овощами

Хочу предложить интересный рецепт приготовления рыбы с творожным сыром. Красную рыбку можно взять любую — горбушу, сёмгу или кету, форель. Красная рыба это всегда праздник тем более рыба получается очень нежной и яркой. Очень удобный и быстрый ужин на двоих.

Ингредиенты:

  • Стейки форели — 350 гр.
  • Баночка творожного сыра — 140 гр.
  • Лимон — 1 шт
  • Укроп — половина пучка
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Цветная капуста — 50 гр.
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу натереть каждый кусочек смесью из соли и черного молотого перца.

2. Лимон разрезать пополам, одну половинку, сок выдавить в творожный сыр

3. Добавить в творожный сыр мелко нарезанный укроп

4. Тщательно перемешать

5. Полученную массу выложить на рыбу

6. Вторую половину лимона нарезать на кружки

7. Капусту разбираем на соцветия

8. Картошку разрезаем пополам и каждую половину на 3 ломтика, чеснок мелко, морковь кружочками

9. Выкладываем все овощи в целлофановый пакет, добавляем туда, соль, перец, и растительное масло, завязываем и хорошенько встряхиваем.

10. На противень выкладываем рыбу, поверх кружки лимона.

11. Туда же на противень выкладываем овощи, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин в зависимости от размера рыбы

12. Рыба в духовке с сыром и овощами готова! Приятного аппетита!

recipe image
Название
Рыба в духовке с сыром и овощами
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров