Рыбный салат

Рыбный салат с картофелем очень сытный, полезный, чуть острый салатик, который можно быстро приготовить на ужин. Продукты все простые, а вкус отличный! Если у вас нет квашенной капусты, можно заменить на маринованные или соленые огурчики. Рыбу можно использовать любую, где меньше всего косточек . Лучше белая рыба: судак, морской окунь, треска.

Ингредиенты:

  • Рыба — 200 гр. Любая
  • Картошка — 3 шт
  • Квашенная капуста — 200 гр.
  • Лук — 1шт.
  • Зелень любая, у меня сухой укроп и петрушка.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный и красный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Рыбку бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим минут 10.

2. Картофель мелкого размера в кожуре хорошо моём, заливаем холодной водой. После закипания варим 20 минут.

3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.

4. Картошку делим на 4 части и нарезаем.

5. Лук тонкими полукольцами.

6. Выкладываем в чашу картофель, квашеную капусту, рыбу.

7. Поверх картофеля выкладываем лук и посыпаем зеленью.

8. Посыпаем красным и чёрный молотом перцем, чуть солим.

9. Заливаем наш рыбный салат кипящим растительным маслом, перемешиваем.

10. Желательно дать ему настояться 20 мин. Приятного аппетита.

recipe image
Название
Рыбный салат
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров