Радужная форель с фенхелем и чесноком

Радужная форель с фенхелем и чесноком – настоящая находка для хозяйки. По этому рецепту форель получается на удивление вкусной  при минимальных усилиях. Чеснок и фенхель пропитывают рыбу невероятно аппетитным ароматом. Такое блюдо никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Радушная форель средняя – 2 шт.
  • Фенхель  – 1 шт.
  • Чеснок  – 2-3 зуб.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление :

Форель хорошо помыть. При необходимости выпотрошить. Натереть снаружи солью, перцем и выложить в жаропрочную форму в фольге.

Чеснок очистить от шелухи.

Раздавить в прессе.

Внутри натереть рыбу солью и перцем, распределить равномерно раздавленный чеснок.

Фенхель помыть. Удалить грубое основание.

Нарезать клубень соломкой.

Выложить фенхель сверху на форель.

Закрыть фольгой и оправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Подавать в горячем виде с гарниром на выбор.

recipe image
Название
Радужная форель с фенхелем и чесноком
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров