Запекаем куриные бедра в духовке с томатным соком

Когда закончились идеи для обеда или ужина, предлагаю сделать быструю и вкусную курицу, запеченную в духовке с томатным соком. Это простенький, но аппетитный вариант горячего. Курочка отлично подойдет к овощам, салату или любимому гарниру.

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки – 1.5 кг;
  • томатный сок – ½ ст.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • майонез – 1 ч.л.

Приготовление:

Для приготовления быстрого соуса нам понадобится томатный сок.

Соль и перец по вкусу, а также при желании любые специи.

И чуточку майонеза или сметаны.

Итак, вымойте курицу (в данном случае это бедрышки) и обсушите. Выложите в глубокую мисочку.

Вылейте соус и тщательно перемешайте. Если есть время, можно оставить курицу в холодильнике, чтобы она пропиталась.

Отправьте бедрышки на противень, вылив сверху весь соус.

Запекайте около часа до мягкости и румяности. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Запекаем куриные бедра в духовке с томатным соком - Рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров