Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт.
- Твердый сыр — 1 стакан
- Соус «Сальса» — 1 стакан
- Приправа для курицы — 2–3 чайные ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Рис для гарнира — 150-200 грамм
Приготовление
Посыпьте голени приправами и солью с одной стороны.
Теперь их нужно положить на сковородку и дать прожариться.
После того, как одна сторона подрумянится, переверните ножки и прикройте сковороду крышкой. Натрите на терке сыр, чтобы получилось половина стакана. Много не нужно.
Когда ножки прожарятся с другой стороны, посыпьте на верхнюю часть приправы, соль и залейте их соусом.
Теперь посыпьте сверху натертым сыром и закройте крышкой на 1-2 минуты. Огонь должен быть минимальным.
Выньте голени и подайте к столу. Можно подать в рисовым гарниром и посыпанным сверху чесноком.
Название
Курица в томатнос соусе с сыром: пошаговый рецепт с фото
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время