Как приготовить жареную скумбрию с карамельным луком

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень вкусную жареную скумбрию с карамельным луком. Это чудесная идея на каждый день для обеда или ужина. К рыбке можно подать любой гарнир, соус или любимые овощи.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Первым делом разморозьте и вымойте рыбку.

Луковицу очистите.

И нарежьте тонкими полукольцами.

Выложите лук в сковороду с небольшим количеством растительного масла и поставьте на огонь.

Рыбку очистите, удалите хвост и голову.

Нарежьте порционными кусочками.

Когда лук станет прозрачным, добавьте сахар и жарьте еще 2-3 минуты.

Выложите на сковороду к луку скумбрию.

Обжарьте со всех сторон.

Посолите и поперчите по вкусу.

Жарьте еще 5-7 минут до готовности. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Жареная скумбрия с луком на сковороде - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров