Курица в соевом соусе

Курица в соевом соусе готовится довольно быстро. Это блюдо понравится всем членам семьи, потому что хрустящая корочка и со вкусом соуса не может не радовать.

Ингредиенты:

Соевый соус — 4 столовые ложки;
Голени куриные — 2шт;
Зеленый лук — 2 пера;
Лук репчатый — половина;
Чеснок -2-3 зубчика;

Приготовление.

Для начала нужно налить соус в сковороду и добавить туда чеснок. Пусть соус немного поварится на огне. Минут 5.

Теперь добавьте в соус куриные голени.

Время от времени голени нужно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и не пригорали. При этом огонь можно уменьшить и сделать чуть ниже среднего.

Когда куриные голени покроются корочкой, их можно доставать. Подавать можно с любым гарниром, украшенным колечками лука и нарезанными дольками перца.

 

Нет комментариев

    Оставить отзыв