Курица с замороженными овощами

Для приготовления понадобятся:

Замороженные овощи «Мексиканская смесь» — 200г.;
Яйцо — 1шт. Варенное;
Половина лука;
Чеснок — 3-4 дольки;
Соевый соус — 5-6 столовых ложек;
Тушка курицы 250-300 грамм.

Нарезаем кубиками птицу и жарим на сковороде до образования корочки

Добавляем туда нарезанный лук и чеснок.

Когда все прожарится, нужно будет добавить приправу для курицы. Снова пожарить 3-4 минуты, периодически перемешивая. Теперь насыпаем туда замороженное ассорти овощей. И уменьшаем огонь в два раза.

Жарить нужно недолго. Минут -5-6. Тут же можно заправить курицу специями и солью. После чего выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Нет комментариев

    Оставить отзыв