Простые конвертики с яблоками из замороженного слоеного дрожжевого теста

Конвертики с яблоками из замороженного слоеного дрожжевого теста

Выпечка из готового замороженного теста представляет собой самый простой тип выпечки, ведь самое сложное – приготовление теста – уже сделали профессионалы.

[review]

Ингредиенты:

— готовое замороженное слоеное дрожжевое тесто;

— яблоки;

— сахарный песок.

1. Вынуть замороженное слоеное тесто из морозилки и оставить при комнатной температуре на 20-25 минут.

2. Раскатать тесто как можно тоньше. Раскатывать следует только в одну сторону, чтобы не повредить структуру теста. То есть так, как это указано на упаковке готового теста.

Не забываем периодически посыпать мукой скалку и поверхность, на котрой раскатывается тесто, иначе все прилипнет и порвется.

 

 

Яблоки, запеченные в микроволновке3. Приготовить начинку из яблок и сахарного песка. Как это сделать, можно посмотреть тут.

На половину пачки замороженного слоеного теста достаточно двух яблок и одной столовой ложки сахарного песка.

 

 

4. Разрезать тесто на квадратики со сторонами 8-10 см. На каждый квадратик выложить начинку.

 

 

 

 

5. Завернуть квадратики конвертиками.

 

 

 

 

6. Не всегда удается порезать тесто квадратами, так как сам пласт теста прямоугольный. Если квадратиками порезать тесто сложно, то его вполне можно порезать на прямоугольники и завернуть их вот таким образом. Это намного проще.

 

 

 

7. Смазать противень растительным маслом и выложить на него конвертики таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.

 

 

 

8. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

Все. Конвертики с яблоками готовы.

Конвертики с яблоками из готового слоеного теста

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров