Простой торт с бананами из готового слоеного теста

Торт с банановым кремом «а-ля Наполеон»

Торт с банановым кремом «а-ля Наполеон» проще всего выпекать из готового замороженного слоеного теста. Тогда он будет совсем простой и сделается за каких-нибудь 30 минут.

[review]

Ингредиенты:

— одна пачка замороженного слоеного теста;
— 2 банана;
— 150-200 мл сметаны (15-20%);
— 2-3 столовые ложки сахарного песка.

1. Тесто достаем из упаковки и выкладываем на смазанную маслом бумагу для выпечки. Ничего не раскатываем и не размораживаем. Просто кладем замороженное тесто. Это важно. Так как раскатка готового слоеного теста требует довольно больших физических усилий. Мы же стараемся делать все максимально просто. Поэтому никаких усилий не прикладываем.

 

 

2. Ставим противень с тестом в разогретую духовку на 20 минут.

 

 

 

 

3. Когда тесто будет готово, даем ему слегка остыть, а потом осторожно разделяем на слои. Самое легкое – это разделить каждый квадрат теста на половинки. Однако если приложить дополнительное старание, то можно умудриться сделать из каждого квадрата три пласта.

 

 

 

4. Теперь готовим банановый крем для торта. Для этого бананы режем крупными кусками.

 

 

 

 

5. В чаше блендера или кухонного комбайна объединяем куски бананов, сметану и сахарный песок.

 

 

 

 

6. Измельчаем все составляющие и получаем банановый крем для торта.

 

 

 

 

7. Теперь осталось смазать каждый корж, включая самый верхний, кремом.

Все. Простой торт с банановым кремом «а-ля Наполеон» готов.

Торт с бананами из готового слоеного теста

[note]Материал подготовлен при поддержке сайта http://www.ua.all.biz/sardelki-v-lavashe-bgg1050938, на котором вы можете заказать сардельки в лаваше. Предложение интересно для жителей Украины. Также на сайте можно заказать муку.[/note]

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров