Если вы в поиске легкого и вкусного варианта ужина или перекуса, тогда на скорую руку приготовьте этот салат с овощами и тунцом. Он получается очень насыщенным, хоть и состоит из простых ингредиентов и заправлен сметаной.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 250 грамм;
- Кукуруза консервированная – 100 грамм;
- Огурец – 1 шт.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Тунец консервированный – 1 банка;
- Соль, перец, сметана – по вкусу.
Приготовление:
Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. Капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте
Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее маринад.
Нарежьте небольшими ломтиками огурец.
Выложите к остальным ингредиентам.
Яйца остудите, очистите и измельчите.
Отправьте в салатник.
Тунец лучше всего брать кусочками. Просто разомните его аккуратно, соединив с водичкой.
И выложите в салат.
По вкусу добавьте соль, перец и заправьте сметаной.
Перемешайте и можно подавать салат к столу.