Нежный, пикантный и очень вкусный салат с яичными блинчиками, колбасой и морковью по-корейски можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. В качестве заправки подойдет и майонез, и сметана, например. Попробовать стоит однозначно!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.;
- Крахмал – 1 ст. л.;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – 1 ст. л. (для жарки);
- Колбаса копченая – 200 грамм;
- Морковь по-корейски – 150 грамм;
- Майонез или сметана – 2-3 ст. л.;
- Зелень – по вкусу.
Приготовление:
В небольшую миску вбейте яйца.
Добавьте соль, специи по вкусу и крахмал. Тщательно взбейте венчиком до однородности.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Вылейте небольшую порцию яичной массы на сковороду.
Жарьте тонкие блинчики с двух сторон до румяности.
Сверните блинчики рулетом и нарежьте тонкими полосками. Выложите в глубокую миску.
Тонкими ломтиками нарежьте колбасу.
Выложите в миску морковь по-корейски.
Заправьте майонезом или сметаной.
Добавьте по вкусу измельченную зелень.
Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.