Фунчоза с грибами

В поиске быстрого и вкусного блюда на обед или ужин не проходите мимо! Я покажу, как легко и просто готовится фунчоза с грибами. Это легкий, пикантный и аппетитный вариант для тех, кто любит азиатскую кухню. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 50 грамм;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Грибы – 150 грамм;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Кунжут и зелень – по вкусу.

Приготовление:

Фунчозу приготовьте согласно инструкции, указанной на пачке. Мою нужно проварить, некоторые достаточно залить кипятком.

Очистите и нарежьте лук, выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до прозрачности.

Добавьте на сковороду грибы. Я использую шампиньоны, но можно взять и любые другие грибы, которые вам по душе.

На среднем огне жарьте грибы около 5 минут.

Добавьте по вкусу соль и специи.

Влейте соевый соус и томите грибы до полной готовности.

Готовую фунчозу я промыла под холодной водой (если в инструкции не указано, промывать не нужно).

Выложите лапшу на сковороду.

Перемешайте, прогрейте фунчозу буквально минуту. Добавьте кунжут.

И измельченную зелень.

Снимайте готовое блюдо с огня и подавайте к столу.

recipe image
Название
Фунчоза с грибами
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров