Свежие овощи – это богатейший источник клетчатки, микроэлементов и разнообразных витаминов. Самые полезные салаты готовятся из свежих овощей, которые нужно просто помыть и почистить. Лёгкие салаты из свежих овощей — это не только вкусно и полезно, но и ярко и красочно.
Ингредиенты:
- Листья салата
- 2 морковки
- 3 редьки
- Пол. пучка укропа
- 1 лимон
- Оливковое масло
- 001
- Приготовление:
- Нарубить листья салата
Переложить в глубокую чашку, чтоб было легко мешать
На тонкой тёрке натереть морковь
Переложить к салату
Редьку тоже натереть на тонкой тёрке
Добавить её к овощам
Зелень мелко нашинковать
Лимон выжать
И тоже добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать
Салат готов. Приятного аппетита!
Название
Легкий салат из свежих овощей - Рецепт с фото пошагово
school-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время