Салат с овощами и сухариками очень похож на греческий салат, но в него не идут маслины и заправка немного другая. По вкусу они почти не отличаются. Так же в этот салат можно добавить отварную куриную грудку.
Время подготовки продуктов к приготовлению : 35-40 минут
Общее время готовки : 60-80 минут
Калорийность на 100 гр продукта 180 ккал, белков 4 г, жиров 18 г, углеводов 3 г
Ингредиенты:
- Помидор 2 шт
- Огурец 1 шт
- Половинка батона
- Лук репчатый или красный
- Творожный сыр
- Оливковое масло 2 ст.ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Горчица 1 ч.ложка
- Чеснок по вкусу
- Соль
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
Берм батон.
Режем его на кубики.
Обжариваем до золотистого цвета.
Помидор и огурец моем.
Режем на небольшие кусочки.
Лук очищаем, измельчаем.
И добавляем к овощам.
Сыр режем кубиками.
И добавляем в тарелку.
В тарелку наливаем 2 ст. ложки оливкового масла.
Добавляем в него 2 ст.ложки соевого соуса.
И 1 ч. ложку горчицы.
Выливаем заправку в салат и хорошо перемешиваем.
Перед подачей посыпаем сухарями.