Летний салатик самое актуальное блюдо в теплое время года. Он может быть гарниром или дополнением к основному блюду, а может быть и просто основным блюдом на ужин. Сочетается он практически со всем.
Время подготовки продуктов к приготовлению : 15-20 минут
Общее время готовки : 20-25 минут.
Калорийность на 100 гр продукта 54 ккал, белков 1 г, жиров 4 г, углеводов 3 г
Ингредиенты:
- Редис 200 гр
- Огурец 1 большой или 2 средних
- Помидор 2 шт
- ½ лука
- Чеснок по вкусу
- Майонез для заправки
- Соль
Приготовление:
Редис моем.
Режем на кусочки.
Огурцы моем.
Измельчаем и выкладываем к редиске.
Помидор моем.
Режем на кусочки и добавляем в блюдо.
Лук и чеснок очищаем.
Измельчаем.
Добавляем в салат.
Так же в салат добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Если нужно подсаливаем и можно добавить зелень.
