Салат «Ранчо»

Для всех любителей сытный и вкусных закусок покажу, как приготовить салат «Ранчо». Удивительное сочетание отварной курицы и картофеля, колбаски и свежего огурчика с пикантной заправкой никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • колбаса копченая – 200 грамм;
  • куриное филе – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица в зернах – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымойте, залейте водой и оправьте вариться до мягкости. После остудите под холодной водой и очистите. Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности филе.

Копченую колбаску нарежьте тонкими брусочками.

Отправьте на сухую сковороду и обжарьте 2-3 минуты.

Выложите колбасу в глубокий салатник.

Картофель нарежьте брусочками.

Следом – огурец.

Филе остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Теперь можно заняться заправкой. Соедините майонез со сметаной.

Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и горчицу в зернах.

Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите заправку в салатник.

Туда же отправьте измельченную свежую зелень. Аккуратно все перемешайте и салат «Ранчо» можно подавать к столу. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Как приготовить вкусный и сытный Салат «Ранчо»
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров