Капуста пак-чой в пряном соусе

Капуста пак-чой в пряном соусе – это замечательный салат, как на каждый день, так и для особенных случаев. Капусту пак-чой часто используют для запекания или для супов. В этом рецепте мы будет готовить ее в сыром виде, для того, чтобы сохранить максимальное количество витаминов.

Ингредиенты:

  • Капуста пак-чой средняя  – 1-2 шт.
  • Морковь средняя – 1-2 шт.
  • Уксус бальзамический  – 1 ст.л.
  • Масло оливковое– 1-2 ст.л.
  • Мед жидкий – 1 ч.л.
  • Горчица – 1 ст.л.

Приготовление:

В глубокую миску выливаем соевый соус.

Добавляем горчицу.

Оливковое масло.

И мед.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Морковь промываем и очищаем от кожуры.

Натираем на средней тёрке.

Капусту промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем овощи в тарелку с соусом и хорошо перемешиваем.

Перед подачей на стол можно украсить салат кунжутом.

recipe image
Название
Капуста пак-чой в пряном соусе - как приготовить быстро
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров