Суп Чупе

Легкий и насыщенный вкус супы Чупе понравится всем любителям необычных блюд. Готовится блюдо просто и без затрат большого количества времени.

Ингредиенты

  • Кукуруза (консервированная) — 6 ст. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сыр — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление

Начистите овощи, натрите сыр, откройте банку с кукурузой и подготовьте бокал молока.

На сковороде пожарьте нарезанный полукольцами лук.

В кастрюлю выложите картофель, а также пожаренный лук и все это залейте водой, чтобы она доставала до верхних кончиков картофеля.

Включите сильный огонь, чтобы вода закипела, доведите картофель до полуготовности, после чего влейте туда молоко.

Доведите до кипения суп и покрошите в него натертый сыр. Суп нужно варить, пока картофель не проварится. Периодически помешивайте его, чтобы сыр также растворился.

После этого блюдо будет готово и его можно подавать к столу!

recipe image
Название
Суп чупе - пошаговый рецепт приготовления с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров