Куринные желудочки в соевом соусе

Куриные желудочки в соевом соусе-бюджетный и вкусный вариант на ужин. Готовятся они довольно быстро, поэтому этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой» для работающих хозяек. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

  • Куриный желудочки  600-700 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриные желудочки моем.

Чистим и нарезаем на кусочки.

Выкладываем в кастрюлю и варим до полуготовности 10-15 минут.

Лук очищаем.

Режем мелко.

Выкладываем в сковородку, добавляем растительное масло.

Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем желудочки.

Заливаем  стаканом бульона, в котором они варились. Тушим 5-10 минут.

Добавляем соевый соус и тушим еще 5 минут. Подаем в теплом виде.

recipe image
Название
Куриные желудочки в соевом соусе - как приготовить
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров