Куриные желудочки в соевом соусе-бюджетный и вкусный вариант на ужин. Готовятся они довольно быстро, поэтому этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой» для работающих хозяек. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
- Куриный желудочки 600-700 гр
- Лук 2-3 шт
- Соевый соус 100 мл
- Соль
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриные желудочки моем.
Чистим и нарезаем на кусочки.
Выкладываем в кастрюлю и варим до полуготовности 10-15 минут.
Лук очищаем.
Режем мелко.
Выкладываем в сковородку, добавляем растительное масло.
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем желудочки.
Заливаем стаканом бульона, в котором они варились. Тушим 5-10 минут.
Добавляем соевый соус и тушим еще 5 минут. Подаем в теплом виде.