Лапшевик с колбасой и сыром

Если вы любите простые блюда, но при этом оригинальные, предлагаю вам на пробу лапшевик с колбасой и сыром. Чудесный вариант не только для обеда или ужина, но и для завтрака. Использовать можно также вчерашнюю лапшу, например, очень удобно.

Ингредиенты:

  • лапша – 100 грамм;
  • колбаса – 100 грамм;
  • сыр – 100 грамм;
  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко – ½ стакана;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

В кипящую подсоленную воду отправьте вариться лапшу.

Тем временем нарежьте мелкими кубиками колбасу.

Сыр натрите на крупной терке.

Для заливки соедините яйца и молоко. Взбейте до однородности венчиком или вилкой.

Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите в яйца колбаску.

Добавьте лапшу, предварительно откинув на дуршлаг и обсушив.

И горсть сыра. Все как следует перемешайте.

Выложите в жаропрочную форму, разровняйте.

Присыпьте верх тертым сыром и отправьте в духовку.

Запекайте при температуре 200 градусов минут 10-15 до румяной корочки.

recipe image
Название
лапшевик с колбасой и сыром
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров