Домашние гамбургеры

Имея под рукой необходимые полуфабрикаты, вы легко сделаете домашние гамбургеры, которые всегда можно взять с собой в качестве дневного перекуса, или съесть на ужин, когда некогда долго готовить. Храните дома замороженные котлеты, которые наделали «впрок»? Немного фантазии, и обычные котлеты превратятся в любимое многими блюдо из американского фастфуда, привлекая на кухню всех домочадцев своим ароматом! Особенно данный рецепт порадует детей, побалуйте их просто так, или сделайте на день рождения для компании.

Ингредиенты:

  • мясные котлеты (замороженный полуфабрикат) — 4 шт.;
  • булочки с кунжутом — 2 шт.;
  • зелень —  по вкусу;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • кетчуп — 1 ст.л.;
  • сыр — 50 г

Приготовление

Для гамбургеров лучше всего использовать круглые булочки с кунжутом, хотя подойдут и другие любые круглые булочки. Режем булочки параллельно диаметру

В отдельной посуде смешиваем майонез и кетчуп

Смазываем обе части наших гамбургеров полученной смесью кетчупа и майонеза

Моем зелень и укладываем зелень на гамбургеры, чтобы листики свисали с краев

На зелень кладем пластинки сыра

Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон

Разрезаем котлеты параллельно диаметру

Поверх сыра укладываем котлеты

Закрываем гамбургер сверху второй половинкой булочки и отправляем в духовку на 5-10 минут, если держать подольше, гамбургеры станут зажаристей

Достаем из духовки, перекладываем на тарелку и сразу едим, пока гамбургеры не остыли!

recipe image
Название
Как просто приготовить у себя дома - Домашние гамбургеры
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров