На приготовление малосольных и хрустящих огурчиков уходит мало времени. К тому же им достаточно отлежаться в течение 8-12 часов, после чего их можно уже кушать.
Ингредиенты:
- Огурцы: 1 Килограмм
- Минеральная вода: 1 Литр
- Соль: 1 Ст. ложка.
Приготовление
Вымойте огурцы. Они должны быть примерно одинакового размера и желательно маленькими.
Теперь эти огурцы нужно положить в воду на 2-3 часа.
Почистите чеснок и подготовьте его для засолки вместе с огурцами
Теперь нарежьте чеснок маленькими пластами и обрежьте кончики огурчиков.
Теперь надо сделать рассол. Для этого в кипятке растворите соль. Дайте воде остыть, после чего огурцы нужно положить в кастрюлю и залить рассолом.
Поставьте кастрюлю в прохладное место и дайте настояться в течение 8-12 часов. После чего их можно подавать к столу.