Как засолить малосольные огурчики

На приготовление малосольных и хрустящих огурчиков уходит мало времени. К тому же им достаточно отлежаться в течение 8-12 часов, после чего их можно уже кушать.

Ингредиенты:

  • Огурцы: 1 Килограмм
  • Минеральная вода: 1 Литр
  • Соль: 1 Ст. ложка.

Приготовление

Вымойте огурцы. Они должны быть примерно одинакового размера и желательно маленькими.

Теперь эти огурцы нужно положить в воду на 2-3 часа.

Почистите чеснок и подготовьте его для засолки вместе с огурцами

Теперь нарежьте чеснок маленькими пластами и обрежьте кончики огурчиков.

Теперь надо сделать рассол. Для этого в кипятке растворите соль. Дайте воде остыть, после чего огурцы нужно положить в кастрюлю и залить рассолом.

Поставьте кастрюлю в прохладное место и дайте настояться в течение 8-12 часов. После чего их можно подавать к столу.

 

recipe image
Название
Малосольные огурцы: пошаговый рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров