Жареные куриные голени в луковом соусе

Жареные куриные голени в луковом соусе очень вкусны. Пикантный вкус придает особенный соус, приготовленный из соевого соуса, уксуса и сахара с водой.

Ингредиенты:

  • Курица — 700 г.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соевый соус — 120 мл.
  • Сахар — 80 г.
  • Уксус 9% — 30 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль — 2–3 щепотки

Нарежьте лук

Теперь налейте в сковороду 200 миллилитров воды и добавьте туда 100-150 граммов сахара и 100 миллилитров соевого соуса. Поставьте все это на сильный огонь, чтобы вода закипела.

Нужно постоянно перемешивать массу, пока сахар не растворится в воде.

Добавьте туда лук и все перемешайте

Чтобы курочка получилось с корочкой, обжарьте ножки в другой сковороде.

Когда они подрумянятся, добавьте их в сковороду с луковым соусом.

Тщательно все перемешайте. Убавьте огонь, закройте крышкой и оставьте тушиться 45-50 минут.

Подавать курицу можно в рисовом гарнире. Приятного аппетита!

 

recipe image
Название
Жареные куриные голени в луковом соусе: секрет приготовления
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров