Ингредиенты:
- Курица — 2 голени
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Лук — 1шт.
Приготовление.
Приправьте куриные голени специями, дайте полежать минут 10.
Обжарьте их с двух сторон на огне выше среднего, во время закрывая крышкой сковороду, чтобы не разбрызгивалось масло.
Обсыпьте приправой для курицы обе стороны ножек, перед тем как вытащить их из сковороды.
Куриная ножка готова. Можно подать ее с гарниром, полить соусом, и накрошить на нее лук и чеснок.
Название
Курица жареная с соусом: пошаговый рецепт с фото
School culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время