Жареная курица с соевым соусом и луком

Ингредиенты:

  • Курица — 2 голени
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Лук — 1шт.

Приготовление.

Приправьте куриные голени специями, дайте полежать минут 10.

Обжарьте их с двух сторон на огне выше среднего, во время закрывая крышкой сковороду, чтобы не разбрызгивалось масло.

Обсыпьте приправой для курицы обе стороны ножек, перед тем как вытащить их из сковороды.

Куриная ножка готова. Можно подать ее с гарниром, полить соусом, и накрошить на нее лук и чеснок.

recipe image
Название
Курица жареная с соусом: пошаговый рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров