Яблочные оладьи — рецепт

Яблочные оладьи на овсяных хлопьях, это быстрый и отличный вариант для завтрака, полдника. А какой аромат яблок и корицы! Очень нежные, вкусные яблочные оладьи, они покорят своей лёгкостью, сытностью и доступностью!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 шт
  • Молоко — 150мл
  • Яйцо — 1 штука.
  • Овсяные хлопья- 80 гр.
  • Сахар — 2ст.л
  • Корица щепотка

Приготовление.

1. Овсянку среднего помола заливаем молоком комнатной температуры и оставляем на минут 10.

2. Яблоки чистим от кожуры и и трем на крупной терке.

3. В немного разбухшую овсянку добавляем сахар.

4. Далее туда разбиваем 1 яйцо.

5. Добавляем натёртые яблоки.

6.Посыпаем корицей и тщательно перемешиваем.

7. Вот такая смесь для яблочные оладьи получилась.

8. Выкладываем ложкой на смазанную сковороду маслом. Жарим на среднем огне, примерно по две минуты с каждой стороны.

9. Наши яблочные оладьи готовы! Приятного аппетита!

recipe image
Название
Яблочные оладьи - рецепт
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров