Как приготовить тушенку в мультиварке?

Совсем простой рецепт приготовления свиной тушенки в мультиварке.

тушенка из свинины, приготовленная в мультиварке

Приготовить тушенку в мультиварке проще простого. Единственная возможная закавыка связана с раскладыванием готовой тушенки по банкам. Однако этой утомительной процедуры вполне можно избежать, если вместо банок положить тушенку в пластиковые контейнеры и заморозить.

[review]

Ингредиенты:

  • мясо бескостное (любое, по желанию), в данном случае свиной окорок;
  • 2-3 лавровых листа на 1 кг мяса;
  • 2-3 горошка душистого перца (на 1 кг);
  • 6-8 горошин черного перца (на 1 кг);
  • соль по вкусу (1/2-1 чайная ложка на 1 на килограмм мяса).

Класть ли в тушенку другие специи? Иногда кладут. Например, сегодня в моде майоран и тимьян. Однако традиционная тушенка многообразия специй не требует. А потому все пряности с ярким вкусом лучше добавлять не в саму тушенку, а уже в то блюдо, которое вы собираетесь из нее готовить.

куски свинины в чаше мультиварки1. Мясо порезать небольшими кусками и сложить в чашу мультиварки. Воды не подливать.

Выставить режим «тушение» на 5 часов. Если тушенка из птицы, то на 3 часа.

За час до готовности добавить соль и специи.

 

 

Все. Простая тушенка в мультиварке готова. Теперь ее можно разложить по банкам или контейнерам.

свиная тушенка в мультиварке

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров