Тофу с овощами

Тофу с овощами станет замечательным дополнением рациона вегетарианцев, либо в пост. Тофу – соевый сыр, один из немногих продуктов с таким высоким содержанием белка. Для приготовления отдавайте предпочтение тофу в рассоле. Такой вариант упаковки позволяет продукту быть сочным и воздушным по консистенции.

Ингредиенты:

  • Тофу – 200 гр.
  • Лайм —  ½  шт.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Кунжут – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 9 минут
  • Общее время – 19 минут

Приготовление.

Тофу нарезать небольшими кусочками.

Луковицу очистить от кожуры.

Мелко нарезать.

Чеснок очистить от шелухи.

Мелко нарезать.

Помидор помыть и мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло и выложить нарезанный лук, чеснок и помидоры. Пассеровать в течение 4 минут.

К овощам добавить тофу и обжарить вместе еще в течение 5 минут.

Перед подачей посыпать кунжутом. Подавать горячим.

recipe image
Название
Высокосодержащий белок продукт - Тофу с овощами
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров