Сырный суп

Ингредиенты:

  • Курица — 700 гр
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленный — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Отвариваем курицу в течении 30-40 минут

Чистим и режем лук и морковь на мелкие кубики. выкладываем на разогретую сковороду

Обжариваем до золотистого цвета

После того как курица сварится, выстаскиваем ее из кастрюли. Удаляем кожу и разделяем на маленькие кусочки

Чистим и режем кубиком картофель. Помещаем в кастрюлю с куриным бульоном

После готовности картофеля в кастрюлю помещаем куриное мясо и зажарку из лука и моркови. Солим и перчим по вкусу.

Натираем плавленный сыр на мелкой терке.

Добавляем в кастрюлю сыр

Варим в течении 5-6 минут
Приятного аппетита

recipe image
Название
Сырный суп с плавленным сыром: как приготовить в домашней среде
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров