Свиной стейк с горчицей в духовке

Свиной стейк с горчицей в духовке – сочное, ароматное блюдо. Горчица придает мясу пикантные нотки, а соевый соус – сочности. Но будьте осторожны с использованием соли: соевый соус сам по себе весьма соленый.

Ингредиенты:

  • Свиной стейк или вырезка  – 500 гр.
  • Горчица готовая – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

В небольшую емкость поместить горчицу и соевый соус.

Хорошо перемешать.

Разогреть масло на сковороде и выложить стейки. Обжаривать около 7 минут.

Затем перевернуть мясо и обжаривать еще  7 минут на другой стороне.

Выложить мясо в жаропрочную емкость в фольге.

Смазать соусом. Закрыть фольгой.  Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Затем открыть фольгу и отправить мясо в духовку еще на 10 минут.

Перевернуть и оставить мясо в духовке еще на 10 минут.

Подавать в горячем виде с гарниром на выбор.

recipe image
Название
Свиной стейк с горчицей в духовке - отличное мясное блюдо
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров