Суп с жареной вермишелью и сырными шариками

Простой, но в то же время интересный суп с жареной вермишелью и сырными шариками хочу предложить вам попробовать. Если вы любите сырные супы, и хотите разнообразить обеденное меню, запоминайте рецепт.

Ингредиенты:

  • бульон – 1.5 л;
  • картофель – 4 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вермишель – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Отправьте его в кипящий бульон. Основой такого супчика может быть как куриный, так и овощной бульон.

Параллельно очистите и измельчите луковицу.

Очистите и натрите на терке морковь.

На сковороду с растительным маслом отправьте вермишель.

Натрите на терке плавленые сырки.

Вермишель на среднем огне обжарьте до румяности.

Добавьте на сковороду лук и жарьте пару минут, помешивая.

Отправьте туда же морковь.

Минут через 5 выложите овощи в кастрюлю.

Из половины плавленых сырков сформируйте небольшие шарики. Вторую половину сыра добавьте в суп.

Посолите и поперчите суп по вкусу, выложите сырные шарики. Доведите до кипения и снимите с огня. Все, суп с жареной вермишелью и сырными шариками готов. Приятного аппетита!

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров