Простой, но в то же время интересный суп с жареной вермишелью и сырными шариками хочу предложить вам попробовать. Если вы любите сырные супы, и хотите разнообразить обеденное меню, запоминайте рецепт.
Ингредиенты:
- бульон – 1.5 л;
- картофель – 4 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вермишель – 3 ст.л.;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Отправьте его в кипящий бульон. Основой такого супчика может быть как куриный, так и овощной бульон.
Параллельно очистите и измельчите луковицу.
Очистите и натрите на терке морковь.
На сковороду с растительным маслом отправьте вермишель.
Натрите на терке плавленые сырки.
Вермишель на среднем огне обжарьте до румяности.
Добавьте на сковороду лук и жарьте пару минут, помешивая.
Отправьте туда же морковь.
Минут через 5 выложите овощи в кастрюлю.
Из половины плавленых сырков сформируйте небольшие шарики. Вторую половину сыра добавьте в суп.
Посолите и поперчите суп по вкусу, выложите сырные шарики. Доведите до кипения и снимите с огня. Все, суп с жареной вермишелью и сырными шариками готов. Приятного аппетита!