Слоеный салат «Николь»

На праздничный стол, да и обычный ужин предлагаю приготовить яркий и вкусный слоеный салат «Николь». В качестве заправки можно использовать как сметану, так и майонез. Отличное сочетание нежной курицы и пикантной моркови, наверняка, понравится многим.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.;
  • Консервированный горошек – 150 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Морковь по-корейски – 150 грамм;
  • Сметана или майонез – для заправки;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Для начала вымойте и обсушите курицу. Отправьте ее вариться в подсоленной воде с любимыми специями до готовности.

Тем временем можно подготовить остальные ингредиенты. Обсушите горошек.

На средней терке натрите сыр.

Морковь по-корейски нарежьте, чтобы она была мельче.

Готовое филе остудите, разберите на волокна или мелко нарежьте.

Выложите на дно тарелки для подачи (можно использовать для порционной подачи сервировочное кольцо) половину курицы.

Смажьте сметаной или майонезом.

Сверху распределите консервированный горошек.

И тертый сыр.

Следом выложите вторую половину курицы и смажьте ее майонезом.

Последней выложите морковь по-корейски.

Аккуратно снимите кольцо перед подачей салат на стол.

recipe image
Название
Слоеный салат «Николь»
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров