Скумбрия с овощами в слоеном тесте

Хочу порекомендовать вам сытную и аппетитную скумбрию с овощами в слоеном тесте. Этот пирог прекрасен не только в теплом, но и в холодном виде. Если вы любите рыбку и несладкую выпечку, обязательно берите на заметку рецепт.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кукуруза консервированная – 2 ст.л.;
  • панировочные сухари – 3 ст.л.;
  • слоеное тесто – 300 грамм.

Приготовление:

Для начала вымойте и очистите рыбку.

Удалите косточки, филе нарежьте небольшими кусочками.

Очистите лук и морковь.

На сковороду с разогретым маслом отправьте измельченный лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте тертую на средней или крупной терке морковь и жарьте еще минут 5.

Выложите к овощам скумбрию.

Обжарьте рыбку минут 5-7, аккуратно помешивая.

Добавьте сметану.

Консервированную кукурузу.

И панировочные сухари. Все тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.

Раскатайте пласт слоеного теста.

Выложите тесто в жаропрочную форму. Заполните начинкой.

Накройте вторым кусочком теста, залепите края. Сделайте проколы вилкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте скумбрию с овощами в слоеном тесте около получаса до румяности.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров