Шоколадное печенье «Поцелуй дьявола»

Для настоящих любителей шоколада хочу предложить невероятно простой, но нереально вкусный вариант, как приготовить шоколадное печенье «Поцелуй дьявола». Хрустящее, ароматное, тающее во рту. Рекомендую обязательно попробовать!

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахарная пудра – 65 грамм;
  • мука – 50 грамм;
  • крахмал – 160 грамм;
  • какао – 2 ст.л.;
  • шоколад – 70 грамм.

Приготовление:

В глубокую мисочку отправьте мягкое сливочное масло.

Всыпьте сахарную пудру и взбейте венчиком или миксером до пышности.

Измельчите шоколад. Я рекомендую не терке, в блендер, чтобы получились кусочки разные по размеру. Снова взбейте.

Всыпьте муку.

И крахмал.

Тщательно перемешайте и добавьте какао.

Все, тесто готово. Отправьте его на 10-15 минут в холодильник.

Сформируйте небольшие шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печеньки минут 12-15 при температуре 200 градусов.

Вот такая красота! Приятного чаепития.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров