Если вы ищите новый, интересный маринад для мяса, обратите внимание на эту идею, как приготовить шашлык в киви. Фруктовые кислоты делают свинину невероятно нежной и сочной. Необычно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- луковица – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты для рецепта.
Очистите луковицу и нарежьте кольцами.
Вымойте и обсушите мясо, нарежьте порционными кусочками.
Очистите киви и измельчите кубиками.
В глубокую мисочку отправьте мясо с луком.
Добавьте киви, соль и перец.
Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник. Лучше всего на ночь.
После останется только нанизать на шампур.
И отправить на угли.
Жарьте мясо, постоянно переворачивая, до готовности.
Вот такой шашлык с киви получился. Приятного аппетита!