Как приготовить селедочное масло на скорую руку

Если вы хотите приготовить вкусную, аппетитную и недорогую закуску, рекомендую селедочное масло. Это просто, быстро и доступно. Подавать, кстати, такую намазку можно на ломтиках хлеба, крекерах, в тарталетках. Селедочное масло – это и ежедневный вариант, и праздничный.

Ингредиенты:

  • сельдь слабосоленая – 1 шт.;
  • плавленый сырок – 120 грамм;
  • сливочное масло – 100 грамм.

Приготовление:

Основной ингредиент – сельдь. Ее нужно вымыть и очистить.

Аккуратно удалите все косточки и отделите филе.

Сливочное масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за 2-3 часа до начала процесса. Очистите плавленые сырки.

Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку.

Туда же добавьте сыр и сливочное масло.

Тщательно взбейте до однородности.

Вот и все, потрясающе вкусное селедочное масло готово. При желании вы можете добавить также немного отварной или свежей моркови, например. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Селедочное масло - Классический рецепт в домашних условиях - Фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров