Самые простые тушеные в мультиварке куриные голени в соевом соусе

Самые простые тушеные в мультиварке куриные голени в соевом соусе. Рецепт с фото

Простые куриные голени в соевом соусе можно потушить, как в мультиварке, так и на плите. Отличие лишь в том, что на плите придется добавить немного воды при тушении, а в мультиварке этого делать не надо.

[review]

Ингредиенты:

— один килограмм голеней куриных;

— три столовые ложки соевого соуса;

— 5-7 крупных зубчиков чеснока.

1. Куриные голени вымыть и при желании снять с них кожу.

2. Чеснок раздавить.

3. В небольшой пиале смешать соевый соус и измельченный чеснок.

 

 

 

 

 
4. Обмазать каждую куриную голень соевым соусом с чесноком. Выложить ножки в чашу мультиварки или на сковороду. Туда же вылить остатки соевого соуса. Оставить мариноваться на один час при комнатной температуре.

5. Поставить чашу с ножками в мультиварку на режим тушение на 35-40 минут.

Если голени будут тушиться на плите, то влить в сковороду немного воды и поставить тушиться на маленький огонь под крышку.

Все. Простые тушеные куриные голени в соевом соусе готовы.

простые тушеные куриные голени в соевом соусе

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров