Рыба в сливочно-сырном соусе

На обед или ужин я предлагаю вам быстро и просто приготовить рыбу в сливочно-сырном соусе. Использовать можно любое филе, которое есть под рукой. Кстати, таким образом можно сделать не только белую, но и красную рыбу.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 300 грамм;
  • мука – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • горчица в зернах – 1 ст.л.;
  • Рикотта – 100 грамм;
  • сливки – 150 мл;
  • соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбки вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Посолите и поперчите по вкусу.

Муку соедините со специями, перемешайте.

Обваляйте рыбку в ароматной панировке и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Обжарьте на среднем огне до румяной корочки.

И снимите пока со сковороды.

Туда же отправьте измельченный лук и обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте горчицу в зернах.

Рикотту или другой сливочный сыр.

Влейте сливки.

Выложите в сковороду рыбку.

Томите рыбку в соусе 3-4 минуты. Перед подачей можно дополнить ее измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Рыба в сливочно-сырном соусе
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров