Рулет с творогом, изюмом и яблоком

Этот замечательный рулет с творогом, изюмом и яблоком вы приготовите быстро и из доступных продуктов, и сможете угостить свою семью к воскресному чаепитию, когда все собираются за столом, и хочется вкусной сладкой выпечки. Рулет можно сделать из готового дрожжевого теста, которое продается в любом магазине, или использовать замороженное, если оно осталось у вас в морозилке. Рулет получается сытным за счет творога и очень сочным, так как пропитывается в процессе запекания яблочным соком.

Ингредиенты:

  • тесто готовое дрожжевое — 300 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • изюм — 50 г;
  • творог — 200 г;
  • сахар — по вкусу;
  • корица — щепотка;
  • масло растительное — 2 ст.л

Приготовление:

Изюм замочить в горячей воде

Творог размять вилкой, чтобы не было комочков

Добавить к творогу сахар по вкусу

Добавить корицу

Добавить натертое на крупной терке яблоко

С изюма слить воду и добавить в начинку изюм

Тесто раскатать в пласт и смазать растительным маслом

Выложить начинку равномерным слоем на тесто

Начать заворачивать с одного края аккуратно, чтобы начинка не рассыпалась

Свернутый рулет защипнуть по краям

Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов

Готовый рулет немного остудить, и порезать перед подачей на стол

recipe image
Название
Рулет с творогом, изюмом и яблоком - простой рецепт
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров