Рубленные котлеты из рыбы (горбуши)

Простые рубленные котлеты из рыбы (горбуши)

Простые рубленные котлеты из рыбы сможет приготовить любая хозяйка, и что очень удобно, даже без мясорубки. Такие котлеты получаются намного сочнее обычных. В них чувствуется настоящий вкус рыбы. Не поленитесь попробовать приготовить рубленные котлеты, у вас не так много займет это времени и сил.

[review]

Ингредиенты:

красная рыба (горбуша) — 400 граммов;

луковица- одна штука;

одно яйцо;

соль по вкусу;

мука- три столовые ложки ложки;

черный перец (по вкусу);

растительное масло для жарки.

1. Рыбу очищаем от кожицы и костей, режем маленькими квадратиками. Мелко шинкуем лук.

 

 

 

 

2. Соединяем в небольшой емкости. Разбиваем одно яйцо, солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

3. Добавляем  муку.

 

 

 

 

4. Все тщательно перемешиваем. 

 

 

 

 

5. Нагреваем сковороду, смазываем её маслом. Ложкой выкладываем рыбные котлеты. Жарим на не большом огне, обжаривая с двух сторон.

 

 

 

6. В конце жарки  котлеты накрываем крышкой, выключаем огонь и добавляем немножко воды, чтобы котлеты протушились и стали мягкими. 

Все. Простые рубленные рыбные котлеты готовы.

Простые рубленные рыбные котлеты

Рыбные котлеты подаем к столу горячими.

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут --> shablonoved.ru