Простой французский хлеб в хлебопечке

Простой французский хлеб в хлебопечке. Рецепт с фото

Простой французский хлеб можно советовать приготовить любому начинающему кулинару, имеющему хлебопечку.Программа «французский хлеб» есть в любых моделях хлебопекарных машин. При этом хлеб совсем простой, всегда получается.

[review]

Ингредиенты:

— мука пшеничная – 400 граммов (или в пересчете на стаканы – три стакана по 200 мл и еще 15мл);
— сухие дрожжи – одна чайная ложка;
— соль – полторы чайные ложки;
— одна чайная ложка сливочного масла;
— полторы столовые ложки сухого молока;
— 280 мл воды.

1. Все ингредиенты заложить в ведерко хлебопечки в порядке, установленном производителем.

2. Включить программу «французский хлеб». Массу буханки выбрать 700-750 грамм.

Все. Простой французский хлеб готов. Отличает его от обычного хлеба наличие дырочек большего размера.

Простой французский хлеб в хлебопечке

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров