Простой бисквит с крахмалом

Простой бисквит с крахмалом. Рецепт с фото

Простой бисквит с крахмалом обычно не поднимается очень высоко. Разрезать его можно лишь на два коржа, а потому он вряд ли подойдет для большого праздничного торта. Однако и готовится этот бисквит очень просто, и по цене дешевле многих других бисквитов, так что вполне сгодиться как основа тортика для ежедневного употребления.

Простой бисквит с крахмалом можно выпекать, как в духовке, так и в мультиварке. В духовке он получится более загорелый. В мультиварке – более мягкий.

[review]

Ингредиенты:

— четыре яйца;
— один стакан сахарного песка (на 200 мл);
— три четверти стакана муки (на 200 мл);
— один четверть стакана крахмала (на 200 мл);
— одна столовая ложка ванильного сахара (можно и больше).

1. В миске разбить яйцо, всыпать сахар.

 

 

 

 

2. Тщательно миксером или блендером перемешать до однородного состояния.

 

 

 

 

3. Высыпать в смесь муку. Обязательно просеяв ее через сито. Затем добавить крахмал и ванилин.

 

 

 

 

4. Все тщательно перемешать. Но уже не миксером, а ложкой.

 

 

 

5. Смазать форму для выпечки или кастрюльку мультиварки сливочным маслом. Вылить в нее тесто.

6. Выпекать в духовке минут 40, в мультиварке на режиме «выпечка минут 50. Проверять готовность при помощи спички.

Все. Простой бисквит с крахмалом готов. В данном случае он выпекался в мулдьтиварке, поэтому получился светлым.

Простой бисквит с крахмалом в мультиварке

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров