Простую стручковую фасоль с фаршем можно приготовить, как из сырых ингредиентов (сырого фарша и фасоли), так и из вареных. В данном случае будем готовить из вареных, поэтому приготовление самого блюдо будет совсем-совсем простым.
[review]Ингредиенты:
— одна пачка замороженной стручковой фасоли;
— 250-300 граммов фарша из вареного мяса (фарш может быть любым: говяжьи, свиным, птичьим), в этот раз был говяжий;
— одна крупная луковица;
— 2 столовые ложки соевого соуса;
— 1/3 чайной ложки кумина;
— масло для жарки, очень желательно использовать не растительное, а сливочное или топленое масло.
1. Мясо отварить так, как указано тут, и пропустить через мясорубку.
2. Зеленую фасоль отварить, например, на пару.
4. Пожарить лук так, как описано тут.
5. Объединить на сковороде жареный лук, фарш и фасоль. Влить соевый соус и две столовые ложки воды. Добавить кумин и перемешать.
6. Прожарить фасоль с фаршем на маленьком огне под крышкой в течение пяти минут.
Все. Простая стручковая фасоль с фаршем «по-флотски» готова.
[note]Материал подготовлен при поддержке сайта mapsoid.ru, отвечающего на запрос «Карта Старые Дороги с улицами». Если вы собираетесь посетить данный город Беларуси, то карта Старых Дорог вам, безусловно, понадобится.[/note]