Простая треска (филе) с картошкой в мультиварке

Простая треска с картофелем в мультиварке. Рецепт с фото

Данный рецепт трески с картофелем в мультиварке совсем-совсем простой. Вообще без всяких изысков: без предварительного маринования рыбы, без выкладывания ее слоями. Все очень просто и при этом вкусно. Дополнительные прибамбасы ни к чему.

По рецепту простой трески с картошкой можно приготовить и любую другую рыбу, а лучше филе, так как это легче. Блюдо похоже на рецепт морского окуня в мультиварке. Но поскольку в данном случае мы еще используем и картошку, получается более сытно.

[review]

Ингредиенты:

— 500-600 граммов трески (предпочтительно фили);
— одна средняя морковка;
— одна средняя луковица;
— 3 крупные или 6 средних картошек;
— 50-70 мл сметаны (10-15%);
— 2-3 горошины душистого перца;
— 2-3 можжевеловые ягоды;
— 1\2 чайной ложки базилика;
— соль по вкусу.

Зелень базилика сушеную можно заменить свежей, можно заменить любой другой по вкусу. Душистый перец и можжевеловые ягоды можно из ингредиентов исключить, но они хорошо отдушивают рыбу, об этом следует помнить.

1. Треску разморозить, вымыть и порезать довольно крупными кусками. Самое удобное, безусловно, использовать филе.

 

 

 

 

 

2. Лук порезать мелко или кольцами, кому как больше нравится.

 

 

 

 

 

3. Морковь натереть на крупной или средней терке. Или порезать соломкой. Кому, как проще.

 

 

 

 

 

4. Картофель порезать довольно большими кусками, как на жаркое.

 

 

 

 

 

5. Выложить в чашу мультиварки все составляющие. Не надо стараться выкладывать их слоями. Кладем все вперемежку. Затем надо добавить сметаны, специи и соль. Перемешать. Воды подливать не следует: жидкости будет достаточно.

 

 

 

6. Выставить режим тушение на 30-40 минут.

Все. Простая треска с картофелем в мультиварке готова.

Простая треска (филе) с картошкой в мультиварке

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров