Простая куриная грудка в сметане

Простая куриная грудка в сметане. Рецепт с фото

Простую куриную грудку в сметане готовят в два этапа. Сначала отваривают грудку, а затем помещают ее в сметанный соус.

[review]

Ингредиенты:

— одна двойная куриная грудка на косточке или два куриных филе;

— 100 мл 10-15% сметаны;

— одна луковица;

— соль по вкусу;

— 3-4 горошины черного перца, один душистый перчик, один лавровый лист.

Как варить курицу?1. Куриную грудку отварить так, как указано тут.

 

 

 

 

Жареный лук2. Лук нашинковать и пожарить так, как описано здесь.

 

 

 

 

3. Вареную грудку порезать на мелкие кусочки. Если грудка с кожей, то кожу снять.

 

 

 

 

4. Сложить кусочки грудки в кастрюльку, туда же вылить сметану, положить жареный лук. Посолить по вкусу и добавить черный перчик горошками. Перемешать.

 

 

 

 

5. Залить куски курицы водой примерно на 2/3 и поставить на медленный огонь.

 

 

 

6. Тушить курицу на медленном огне 10-15 минут.

Все. Простая куриная грудка в сметане готова.

Простая куриная грудка в сметане

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров